Отпусти меня

Александра Прохоренко
Отпусти меня наконец, разреши мне тебя запретить
Отпусти меня ветром, пьянящим своей пустотою
Позволь мне казаться никем, обнажить
Все пылинки из пепла любви пред тобою

Отбери мои чувства, жги и топчи
Терзай их иголкой острой как пламя
Стань страшнее чем смерть, запишись в палачи
Разорви гильотиной все нити меж нами

Мерцающий свет меж рёбер топи
Все пули достань, сохрани себе в память
О пройденной гонке по следу любви
Там не будет конечной-мне так казалось

Ты в тоннах стихах, и в лампочках, бликах
Измотанной пленкой крушишь диктофон
Но я так прошу, отпусти. Я не в силах
Бежать в темноте без ключей от оков..