замечательную жизнь возьму замечу

Оксана Дзюба
Замечательную жизнь возьму замечу!
Ароматом кофе приправлю утро.
Сколько лет нам? Да ещё не вечер!
Да ещё возможно все! - абсолютно.
Замечательных людей беречь буду!
Всех других - в упор не замечу.
Кушать стану из красивой посуды
И без повода - жечь свечи.
Замечательных вечеров летних
Прогуляю все часы и минуты.
Позволяйте в голове себе «ветер»,
Новые покоряйте маршруты.
Замечательным ночам лунным
Я возьму и озвучу желания,
Перед сном задуманное к звёздным дюнам
Долетает сквозь расстояния..
Буду верить: точно исполнится.
Подмигну Малой и Большой медведице.
Сказка сказывается, дело спорится,
Чудеса живут лишь там, где в них верится.
Замечательных мгновений случайности,
Не случайно в нашу жизнь посланных.
Проживать буду от края до крайности
И любить по детски, как взрослая..
@оксана зет #оксаназет