Чем женщины пленят мужчин...

Александр Закоцкий
Чем женщины пленят мужчин,
Тушь не важна, ни важен грим.
Глаза, всё ж зеркало души,
В них отражение пути.
Они, как море, океан,
Бывает в них, коварство и обман.
Порой в них можно, утонуть,
С дороги сбиться, изменить свой путь.
Ни очертания бровей и размер бюста не важней,
Мы всегда думаем о ней,
О той, что нас пленит глазами,
Приятными и милыми чертами,
Всё остальное, ни при чём,
Мужчину, ни завлечь борщом.