Взойди

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Я сказал: боги есть и сыны Вышнего все.               
                Псалтирь 81:6.

Взойди, Человече, подобие Божье,
Плод воли Его и частичка души,
Наследник Земли, что Престола подножье,
Собою её осветить поспеши,

Приблизить Отца благодатное время,
О круглом сиротстве не ведая ложь.
Как только поймёшь, что ты Божие семя —
Любовью к подобным себе прорастёшь.