Сегодня

Юрий Владимирович Выборнов
Сегодня с головой уйду в работу,
всецело без остатка на весь день,
в обед забуду даже про похлебку
и не найду местечка слову лень.

Сегодня потружусь ка  я на славу
во благо света завтрашнего дня,
ведь искренне надеюсь, уповаю,
в труде куётся счастье и мечта.
 
Сегодня позабуду все заботы,
а хлопоты оставлю в стороне,
но только всё же опосля работы,
прошу вернуть их в целости ко мне.

Сегодня я построю своё завтра,
сегодня в жизни мне дано не зря,
сегодня жизнь любима и отрадна,
сегодня жизнь как никогда полна.

08 августа 2021