Как мне забыть тебя? Не знаю...

Юта Штиль
Я так давно тебя люблю!...
Я так давно тобой болею!...
Хочу забыть тебя, но не могу.
Хочу увидеть...
Но сказать не смею...

Как тяжело вот ТАК любить!
Не зная даже...
Нравлюсь я хоть малость?
Нет сил ни разлюбить, ни позабыть...
Ведь даже сны все о тебе!...
Какая жалость...

Хочу, чтоб мне приснилось море!
Чтоб там была я лишь одна.
И на яву тобою голова забита,
И ты во сне преследуешь меня...

Сегодня снился нежный поцелуй.
Ты губ моих слегка коснулся...
Но, прозвонил будильник!...
Боже мой!...
И мне пришлось к реальности вернуться...

А что с реальностью не так?...
Ну, почему я всё страдаю?...
Забыть тебя - такой пустяк!
Но, КАК забыть тебя?...
Не знаю....


Фото автора neshom: Pexels

Читает автор:
https://youtu.be/u0r94pDzgU4

Громко сказано, конечно, "АВТОР")
Просто прочла то, что пришло...

С любовью, Юта.