Девочка

Мари Около-Кулак
***Все ещё наивная дурочка, ты же девочка, не забывай об этом.***

Наивная, ты же девочка, не забывай об этом.
Только не хмурься и не морщи лоб.
Будь Великим философом, Кулинаром или Поэтом.
Будь притягательной, сладкой и мягкой словно сироп.
 
И ты топи в себе красивые закаты,
Да море на пляже с солнцем пополам..
Он будет постоянно вести с тобой дебаты,
Шептать целуя : «Моя. Никому тебя я не отдам»..

 
Наивная, оставь мужчинам достижения и победы,
А ты себе возьми энергию любви.
Чарующая, волшебная, девочка-загадка всей планеты,
Пусть Он осуществит все твои мечты.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021