Любя тебя я мою душу

Детцель Татьяна Ивановна
Любя тебя - я мою свою душу,
и мне другой не будет нужен,
о верности недаром говорят,
душой, не любят всех подряд.

Я в тебе сбылась как женщина,
я судьбой тебе была обещана...
И других точно таких не будет,
одиноких, зато сильных судеб.

Судьбы эти записала я в строку,
а любовь свою до гроба сберегу
через годы стих этот прочтёте,
может что-то в жизни и поймёте.


               08.08.2021 год