Пусть всегда

Виктор Сонкин 3
 (ЖЕНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Пусть всегда будет Лора,
Пусть будет пища и вода,
Всегда с продукта из мясного,
Чтоб подавалася еда.

Пусть всегда будет Лора,
Чтоб этой жизни был я рад,
Из огурца и помидора
К мясному блюду был салат.

Пусть всегда будет Лора,
Чтоб счастье рвало на куски,
Я обязуюся без спора,
Ей в стирку отдавать носки.

Пусть всегда будет Лора,
Полна энергии и сил,
За стрижку лысого простора,
Я чтобы денег не платил.

Пусть всегда будет Лора,
Пусть этот стих звучит не зря,
В окно, чтоб утром через шторы,
Светилась радостью заря.