Чёрный квадрат

Денис Силантьев 74
Малевич всё убрал
В квадрат
И чёрным,
Вход туда закрасил.

Не по тому, что
Он чудак,
А потому, что
Был в нём гений.

Снаружи
-Грязь, болезни, страх.
Внутри
-Всё близкое-родное,

А в чёрный вход,
Не вхоже горе,
Оно само есть
-Чернота.

Внутри есть место,
Только счастью
И мимо пусть пройдут
Насчастья.

Не допускайте
В мир свой грязь.
За чёрным входом,
Белое храните...