Меж вымыслом и явью

Рэчел
Стихи живут меж вымыслом и явью,
легко выводят абрисы судьбы,
свободны от придуманной морали,
ведут вас от моленья до гульбы,
а цель одна - до сердца достучаться,
то шепотом, то криком разбудить,
чтоб наконец ты перестал метаться
меж "быть - не быть". Конечно, только быть.

Жить, познавать, творить и растворяться,
учиться ненавидеть и любить
и нежно к нежным душам прикасаться
и только так самим собою быть.