Круги

Павел Верный
Под твоим домом круги нарезая,
Мне хочется, чтобы Бог дал мне ответ:
В трёх миллиметрах мы всё же от рая?
Или в аду из нас сварят омлет?

Я отдал бы сердце, тебя сохраня
От кланов чертей, что из ада.
Но хоть я разбился бы из-за тебя,
Не тебе уже это не надо…

Я тысячу раз уже умер от горя,
Такой, как ты, нету на свете.
И Бог на Земле лишь меня успокоит,
Прости, что расстались как дети.

Я уж проиграл и уже не болит,
Когда я на фотки смотрю.
Надеюсь, что счастье будет твоим,
За жизнь тебя благодарю.

Я после тебя лишь начал дышать,
И в этом был весь мой смысл.
На время дана была та благодать,
Раз я так утратил, унизил…

(05.08.2021)