Начистоту

Арина Федякина
Поговорим начистоту?
Давай, хоть раз дойдём до сути
Без криков, брошенных во тьму-
Настало время для разлуки.

Нет смысла больше делать вид,
Что вместе мы с тобой сильнее.
Душа у каждого болит-
Нам сохранить себя важнее.

Пускай, мы верили лишь в нас,
Порою горький опыт учит.
Давай, закончим всё сейчас,
И каждый новый шанс получит..?