Она была прекрасней всех

Светлана Фотина
Она была прекрасней всех.
Её глаза тебя пленили.
И ты влюбился,мне поверь,
Не просто так,здесь мысли всплыли!

Её душа была цветной.
Была наивной и упрямой.
И где же взять здесь столько слов,
Не описать нам эту даму.

Она пленила краснотой,
В движении вся утопая.
Какой здесь бюст!А стан какой!
Но прям Мадонна ,вся такая.

Влюбился так,что слов и нет.
Она тебя тоже любила.
Обвороженьем был секрет.
И как же жаль,что всё остыло.

Остыли пылкие мечты
Быть с ней всю жизнь, не расставаясь.
Как жаль,остался только ты,
С твоим мешком воспоминаний.

Да впрочем,нечего грустить.
Ведь жизнь она такая штука .
Сегодня ты был с ней одним,
А завтра,всё изменишь круче!