В нашем парке лавочки пусты...

Мфвсм-Словарь Рифм
В нашем парке лавочки пусты,
Видно в этом осень виновата,
Ветер кружит листья, как мечты,
Те, что мы придумали когда-то.

Над аллеей темный потолок
Из ветвей мохнатой темной ели,
Лавочка и милый уголок,
Где совсем недавно мы сидели.

Я иду по парку не спеша,
Весь во власти прежних сновидений,
В прошлом мысли, чувства и душа
В этот день холодный и осенний.

Плохо то, что мы с тобою врозь,
Что разлука с нами подружилась,
Видно что-то в жизни не сбылось,
Видно что-то в жизни не сложилось.

Кажется, что будущего нет,
И туман над жизнью опустился,
Где твой милый, ласковый привет?
Где любовь, к которой я стремился?

      Генрих  Ужегов