В добрый путь

Александра Соколова 1
Ты стала мамой сына-крошки
И в муках испытала боль.
Растёт пусть человек хороший.
Познает счастье и любовь.
Он человек планеты - новый,
А ты, как ангел, на пути.
Чтоб только рос бы он здоровый,
Удачу б встретил впереди.
Ты сдуешь каждую пылинку,
Волнуясь о ребёнке вновь.
Укажешь верную тропинку,
Разделишь с ним ты день и ночь.
Неси достойно титул мамы
И первым другом ему будь.
Сын в мире станет лучший самый,
Ты - лучшей мамой. В добрый путь!