Твоё сердце орган странный...

Ольга Надина
Твоё сердце орган странный,
Бьётся в груди птицей раненой,
Плачет в ночи, мечется,
То болеет, а то лечится.

То вспомнит, то вновь забывает,
То смеётся, а то завывает.
То в горе,а то в счастье
Разделит жизнь на части.

Что сначала, а что после,
Пора становиться уж взрослым,
Все верит оно и надеется,
Но пусть никогда не изменится.

Доверие путь в неизведанность,
Не все "люблю " значит преданность,
"Навсегда" не бывает точностью,
А порой даже путь  в одиночество...

Будь сильнее любых исходов,
Был закат, значит будут восходы.
Впереди всего столько,
Ты, сердце, живи, только.