На юбилей актёру

Наталья Катаева-Вергес
Сегодня полон дом гостей,
Они пришли на юбилей,
Бокалы дружно поднимают
и от души Вам все желают
удачи, долгих лет, успеха,
побольше радости и смеха.
А что же пожелаю я
В чудесный день рождения?
Быть молодым назло годам,
не нервничать по пустякам.
Не покидают пусть кураж,
смекалка, юмор, эпатаж.
Профессии не изменяйте.
Ошеломляйте, удивляйте.
Пусть в жизни будет много роз,
и да минует Вас склероз.
Побольше творческих идей,
любви, здоровья и ролей.