Про отдых в Турции

Владислав 41
На турецких, на волнах
Отдыхали тёти Вакх!
Их волна приподнимает,
На песочке прогревает.
Уже тело покраснело.
Ведь недаром тело -
Всё покрылось волдырём.
Только дивам нипочём.
Этим тётям нету дела,
Им загар - важнее тела.
Не страшны для них ожоги,
Пусть вокруг идут поджоги.
Терять времени нельзя -
Такая вот у них стезя...
Надо побыстрее загореть
И домой с загаром улететь.
Показать друзьям и связям,
Как лечились на турецких грязях.
Чтоб сиять, как яркая звезда,
Сегодня, завтра и всегда!

Июль 2019 г.