Озеро в Рощино вечером

Наталия Смирнова 3
Озеро в Рощино вечером - диво:
Небо в него окунулось! Красиво!
Август в начале. Вечер покоем
И совершенством тихим напоен,
Не мегаполис будто бы рядом.
Кажется, будучи астронавтом,
Ты отыскал такую планету,
Где идеально всё, и где нету
Бешеных ритмов в гонке за златом,
Где пробиваться к целям не надо...
Только гармония - ничего большего,
А это вечером озеро в Рощино!