Снова встреча

Светлана Мона
Город детства, как всегда,- теплом
Встретил.
Разве может быть иначе?
Что грустить и плакать о былом?
Посмотри-ка новое впридачу!
Как всё хорошеет и цветёт,
Простодушно радуется лету!
Как гуляет в Соловьях народ;
И не спит почти что до рассвета!

8.08.21