Мир каждый день объясняется людям в любви

Наталья Эрбес
Мир каждый день объясняется людям в любви
Нежным рассветом и огненно-ярким закатом,
Тайной, манящей из тёмной межзвёздной дали,
Звонким  дождём, пробежавшим по крыше покатой.

Мир каждый час объясняется людям в любви,
Только не все объяснения мирные слышат.
Непонимания стены вздымаются выше…
Не огорчайте, любите его! C`est La Vie

2012