Мне из души убрать бы поскорей

Любовь Белимова
Так вышло, что живу, тебя любя.
С тобой печаль, с тобой и радость.
Ты и не знаешь, что порой идя,
Я представляю, что ты рядом.
Я не хочу такое ощущать,
Ведь в сердце у тебя  другая.
Мне этих дум никак не избежать,
Не спрятаться, маршрут меняя.
Но ты живешь спокойно рядом с ней,
С той женщиной, что очень любишь.
Мне из души убрать бы поскорей
Твою улыбку, взгляд, что не забудешь.