Потухшие искры...

Констанция Чичерина
Я твои потухшие искры
Вновь и вновь - раздуваю в ладонях!
 Ты меня не пускаешь на выстрел!
Спотыкаюсь на старых шаблонах...

 Жаркий бриз в твоих волосах
Развевается светлым огнем...
"Он"- в реальности и во снах
И все мысли и чувства о нём...

 Меня нет в твоем радостном мире...
По крупицам.. в руках лишь зола!
И душа вся в дырках как в тире
 Выгорает.. ярко... дотла!

  А сердце..сгорая как в печке...
Упав...мерцает  ,дымя...
Моя любовь - умирает
В графитовом...цвете... угля...!


P.S.

Сгорели в пламени
Твоей новой любви...
Все наши мечты!!!..
И твои....и мои..