Женщина мечты

Иво Маринчев
1
Мне не хватает без тебя теплоты
Нежности твоих прикосновений
Ты женщина моей давней мечты
И в этом нет никаких сомнений
2
Мысль моя лишь о тебе одной
Сдвинет все путевые преграды
Она влечет безудержно к родной
Погружаясь в мир твоей услады
3
Ты от себя мою любовь не отлучай
Почаще страничку стихов навещай
Как прекрасна наша встреча весной
Почувствуй сегодня себя молодой!