Звездное небо

Надежда Новикова -55
Тёмное небо… В нём звёзды, как стрелы,
Падают вниз и летят вправо - влево.
Яркая, с синим отливом звезда,
Мне в сердце вонзилась, как будто стрела.

А я о любви в то мгновенье мечтала,
Так сильно хотела, так сильно желала.
И сердце моё в этот миг со всех сил
Амур в звездопад вдруг стрелой поразил.

И всё засветилось! И всё засверкало!
И сердце  сильнее вмиг биться вдруг стало…
Вот россыпь брильянтов по небу искрится!
Я их ощущаю! Мне это не снится!

Вверх руки подняв, собираю в ладошки
Красиво блестящие мелкие крошки.
Легко и чудесно в душе стало вновь.
Кто в чудо поверит - поверит в любовь!

Ведь вся наша жизнь - это планы, мечты!
А жизнь без любви - уголок пустоты…
Вновь сыплются звёзды, на небо взгляните!
Мечтайте! Желайте! И звёзды ловите! 

А август - волшебник нам в этом поможет,
Лишь в сердце храните, что всего вам дороже!