Не умолкайте, посланные Богом!

Марина Токарева Полякова
Не умолкайте, посланные Богом
Чтоб возвещать спасение Его.
Велик наш Бог, и кто Ему подобен?
Он Искупитель и Творец всего.

Услышьте, люди, радостную весть.
Не будьте глухи к истине Христовой
В ней всё для вас, и чистым божьим словом
Воскреснет разум, жизнь, душа, и честь.