Первая встреча

Владислав 41
Прохладная, серая пыль
Окутала радужный свет.
Мы раньше приходили сюда.
Теперь многих уж нет...
Забором наш двор обнесли,
Скамейки сломались давно.
Но что-то немного "того",
Напомнит жизни полотно.
Того бесконечного дня
И той энергичной поры.
Когда среди майского дня,
Впервые встретились мы.

Май 2021 г.