С Днём рожденья доченька!

Анна Опарина
С Днём рожденья доченька!
Сколько было
Разного и прочего –
Стыли силы,
Но всему ты, выстояв,
Научилась,
И тропа бугристая
Распрямилась.

А казалась веточкой
Нежной, тонкой,
Неразумной деточкой –
Так… девчонка.
В то теперь не верится –
Повзрослела,
Стала крепким деревцем
Сильным, смелым.

С Днём рожденья, доченька!
Пусть всё будет,
Как тебе захочется…
Не остудит
Жизнь сердечко доброе –
Это важно,
С этим можно пробовать
Жить отважно.

Из того что прожито,
За основу
Выбирай хорошее
Только слово,
Делай то, что главное
С настроеньем!
Счастья тебе, доченька,
С Днём рожденья!
8.08.21 Анна Опарина

фото автора