Добро и Зло

Валле Дан
С горы шло Зло,
Добро шло в гору,
И Злу везло,
Добро в миноре...
И оказались на тропинке,
Но не имея серединки,
Столкнулись
в точке невозврата...
Тропинка в том не виновата.


                Валле Дан