Что такое секс-игрушки

Мария Тоцкая
                http://stihi.ru/2021/08/03/1142
                "Стишули от Вовули 2" Владимир Филюрин

                "— Вовка, — просят две подружки, —
                Принеси и нам по кружке!",
                А пока взобьём подушки,
                Где твои тут секс-игрушки?

~~~<>~~~

"Что такое – секс-игрушки? –
Бабушка спросила. –
Эт не те ли погремушки,
Что внучку дарила?
Ишь, как ими он играеть,
Посмотреть же любо!" –
Сердце бабки замирает
И синеют губы...