Любви не существует - это миф

Александр Лин
Любви не существует – это миф,
Иллюзия, обман, воображение...
Любовь – всего лишь сила притяжения.
Инстинкт... и рода продолжение,
И больше – НИЧЕГО.
Сугубо лично моё мнение,
Не обессудьте если что.