Просто, четверостишие

Ковалев Алексей Денисович
"Просто, четверостишие"

Ты просто где-то снова наблюдаешь,
Ты просто благовонием и смрадом.
Ты просто без понятия, не знаешь.
Ты просто в моей бренности не рядом...