Мы вечно молоды душой!

Татьяна Задорожная 10
Мы вечно молоды душой,
Сердцами вечно молодые!
Любовь дарует нам покой
И мысли чистые, благие!

Неважно, что уже давно
Нам головы посеребрило!
Богатство вечное дано,
Любовь есть Бог и это сила!

Мы вечно молоды душой,
Телами тоже молодые.
Идём  божественной тропой!
Заветы слышим родовые!

Внимая сердцу и душе,
Мы Разуму Творца внимаем,
Так помогаем мы себе,
И Волю Бога принимаем!

Мы вечно молоды душой,
И бесконечный вальс с тобой!

08.08.2021
С теплом души, Татьяна.