Подсказка гурманам

Ольга Бахмутченко
-Нам сосиски очень нравятся!
 Почему же с упаковки
 Так ехидно ухмыляются
 Поросята и коровки?

-Разве вы не понимаете?
 Угадать могли бы сразу:
 Что ,мол, дурни,покупаете?
 В них же нет ни грамма мяса.