10 августа - День Строителя!!!

Отеген Ибиш
Не будь строителя на свете,
Мы в юрте жили до сих пор,
И без тени спеклись-бы в лето,
Как негры были-бы в загар!
Не знали-бы мы о небоскребах,
И что кабины лифта есть,
Где достигаешь высь в полетах,
Что не успеешь и присесть!
Соседа не слышал-бы за стенкой,
Как материт свою жену,
А сверху музыка с гулянкой,
Что люстра в полночь на ходу!
Ну а сосед что снизу пьяный,
Всегда ногой в твой дверь стучит,
И вечно просит денег взаймы,
Коль голова с утра болит!
А иногда собаки лают,
Для них квартира общий дом,
Вот только этики не знают,
И обсирают лифт тайком!
Прекрасный дом чтоб жить счастливо,
Это тебе не в юрте жить,
За что строителям спасибо,
И праздник Ваш нам не забыть!
Пусть будут добрые соседи,
Сосед поближе, чем родня,
И чтоб твои родные дети,
Похожи были на тебя!!!
Август 2021г.