Зажги огонь моей души

Майя Шкрабак
Зажги огонь моей души
И приходи погреться…
Так плавно сядь, и не спеши…
Учись моментом насладиться…

Не суетись. И не ищи подвохов,
Очисти мысли… И глубоко дыши…
Бывает миг – неограничен сроком…
Он остается где-то навсегда в груди…

Зажги огонь своей души…
И приглашай погреться…
И просто обними меня в тиши
Чтоб захотелось в горизонт всмотреться…

Такой бескрайний и далекий…
А рядом ты… родной и легкий…
Быть может раньше стоило пройти уроки
Чтобы понять, как ценны эти миги и глубоки…