Наше лето Пепел любви

Артем Холаровский
Наше лето с тобой уходит в закат,
Храня в жерле своем еще жаркие дни…
Прости, не любил. Я не виноват,
Что судьбою моей не стала ты.

Наше лето помнит еще нежность и страсть,
Те, что с тобой мы не сберегли…
Мое сердце когда-то смогла ты украсть,
Но от пустоты не получилось спасти.

Наше лето твою любовь сохранит,
Но прошу, мои раны ты ей не береди…
Мост между нами давно уж горит,
И душа лишь болит от невзаимной любви.

Наше лето с тобой уходит в закат,
Храня в жерле своем еще жаркие дни…
Пусть годы, словно дрова, прогорят,
И ты развеешь по миру пепел любви.

Наше лето (Пепел любви)
Август, 8-е, 2021 г
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2021 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2021 #лето #август2021 #философскаялирика #FF#like #follow #Followtome #followme #Stavropol2021 #poetry2021