Разлетаются друзья. илье пригожину

Наталья Бабочкина
Непонятная зима с белым инеем
                на травах.
А сугробов нет как нет. Да и
         будут ли? Бог весть...
Сводит оттепель с ума.
      Виноватых нет и правых.
Непридуманный сюжет принимай
          таким, как есть...


Разлетаются друзья. Их манЯт
              другие страны.
Их желание понять не дает обида
                нам...
Расставанием грозя, нас разделят
                океаны..
Не воротишь время вспять к
      нашим прежним временам...


Сблизит только Интернет.
           Часовыми поясами
нас разводят города - те, что
               через океан...
Никаких рецептов нет. Им уж не
            остаться с нами.
Не заменишь никогда тех, кто
         был так дорог нам...


Но в какой-то день и час (я
        надеюсь, что попозже)
нас судьба соединит в самом
           лучшем из миров.
И тогда любой из нас вдруг
      увидит, что, возможно,
дружбы прерванная нить нас
       свела навечно вновь...

Разлетаются друзья...