Стражи порядка

Ольга Бахмутченко
Нет в школе лучшего кружка,
Чем "Юный полицейский".
И деятельней нет пока
И в следствии, и в действии.
В числе их лучшие умы!
Вы разве не слыхали?
Родительских собраний мы
Уж восемь разогнали.