Звездопад

Надежда Новикова -55
Вновь звёзды зажигает ночь
И я, любуясь звездопадом,
Гоню все неудачи прочь,
И провожаю звёзды взглядом!

Моя любовь, как та звезда,
Горит в ночи, при солнце меркнет.
И не угаснет никогда,
Живя в моём навеки сердце.

А звездопад, вглядевшись в мрак,
Танцует в тишине Вселенной.
И звуки ветра льются в такт,
Касаясь душ людей мгновенно.

Заворожённо глядя вверх,
Желаем мысленно так много:
Удача чтоб была, успех,
Здоровье и любовь от Бога.