Ромашки для Машки и Дашки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Собирал Аркашка
На лугу ромашки.
Эти вот ромашки
Я сорву для Машки.
А вон те-для Дашки,
Вредной замарашки!
Сколько будет счастья
На её мордашке!
Кто эти принцессы?
Спросите мальчонка.
Маша-дама сердца.
Дашенька-сестрёнка.

                08.08.2021 г.