Никогда не прощайтесь с надеждой

Наталья Бабочкина
Солнца луч разольется безбрежно,
и сугробы исчезнут когда-то ...
Никогда не прощайтесь с
                надеждой,
даже если ее маловато!

Почки клена раскроются, нежно
и стыдливо листвой зеленея...
Никогда не прощайтесь с
                надеждой,
приближая ее исполненье!

Ветки рОсы уронят поспешно
в миг, когда их коснешься
                руками...
Никогда не прощайтесь с
               надеждой,
даже если она иссякает...

Осень сбросит листву безутешно.
Сожаленья посмертные лживы...
Никогда не прощайтесь с
                надеждой!
Все возможно, покуда мы
                живы...