Россия, любовь на век...

Елена Николаевна Топоркова
Эх, страна моя, Россия,
Реки, горы и моря.
В мире нет тебя красивей
Ты одна судьба моя.

Я горжусь тобою стойкой,
В вере твёрдой, как скала
И народом добрым, бойким –
-Ты родить его смогла.

Всё тебе, страна, под силу,
Всё, за что бы ни взялась:
Антарктиду ты открыла,
В космос первой понеслась.

О такой стране мечтают
Люди всей нашей Земли.
Как мы жили, пусть узнают,
Как сберечь её смогли?

Эх, страна моя, Россия,
Ты любовь наша на век.
Быть тебе, как раньше, сильной,
Где так счастлив человек!

08.08.2021г.