Наболело...

Эльвира Раздымахова
Сегодня все наперебой
Готовы помыкАть тобой,

Учить премудростям! Особо,
Как не держать душевной злобы,

Быть толерантными к ублюдкам,
Лишенным здравого рассудка,

Легко творящим те поступки,
От кОих сердце стынет жутко.

О том, как надобно прощать,
Внимания не обращать,

Коль кто обидел ненароком
Или намеренно жестоко.

Как снисходительными быть,
Уметь понять, принять, простить.

А кто бы взялся научить,
Обидных слов не говорить! 

Жить МИРНО! Боль не  причинять!
И будет не за что прощать!..