Текст песни-Кубанская казачья вольница-

Анатолий Дугин
     Хороша Кубань.

Где без края морские разливы,
В небе алая светит заря.
Расцветают кубанские нивы,
Светом полнится наша земля(2р)
         Припев1:2раза
Хороша Кубань раскрасавица
И куда не глянь сердцу нравится

Светят ясные мирные зори
Над полями ,над быстрой рекой
Это нашей отчизны просторы
Это край наш Кубанский родной
         Повтор
Ты как дочь у великой России,
Материнским согрета теплом-
Здесь под небом безоблачно синим
Моя Родина-мой отчий дом (2р)
     1припев: 2раза