Под семью замками

Виктор Варкентин
Чувства под запретом
                могут волновать.
«Под семью замками»
                код не разгадать.
Пусть душа пылает
                и огнём горит...
Страстью разжигает
                сердце - «монолит».
Знай: Любовь всесильна!
                И растопит лёд!
«Под семью замками»
                сердце оживёт.
Разогреет чувства,
                те, что взаперти
Если будет грустно,
                ты меня прости.
Как же это греет!
                То, что под замком.
Сердце так умеет
                окрылить тайком!
Ни каким запретом
                чувства не сдержать...
И при всём при этом
                надо только ждать.
Распахнуться двери
                и замки вразлёт...
«Под семью замками»
                любовь расцветёт.
Не сдержать эмоций,
                чувств - не запретить
Точных нет пропорций -
                как всё сохранить.
              23.07.2021