Бутон

Сенченко Наталия
Закат разлился
В цветении роз.
Бутон искрился
От ярких грёз!
Зажегся светом,
Скользящим вниз.
И нам, поэтам,
Дарило стих.
Упали грёзы
В ладони тьмы.
А ночью розы
Ведь не видны.
Но аромат их,
Столь дивным был,
Что рано солнце
Вдруг разбудил.
И сквозь бутоны
Разлился свет!
Медовой нотой
Взошел рассвет.


(Фото автора)