Приветное свиданье у реки

Лилия Хованская 2
Приветное свиданье у реки,
Встречаешь с голубыми васильками...
Объятья невесомые легки,
Любуемся с восторгом лепестками.

Течёт спокойно милая река,
Сердечко тихой нежностью трепещет.
Порывы ощущаем ветерка,
Ромашкам милым он всё тайну шепчет!

А ты признался мне в своей любви,
Заветных слов я очень долго ждала...
Мой с восхищением ответ ловил,
Как много в чувствах лишь сейчас узнала!

Счастливей нет на свете никого!
Порой нежданно прилетает счастье...
Благословенье наше высоко,
Ведь в нём живая искорка причастья!

Разлилась Неба всюду синева
И васильки украсили всё синью...
Ведь счастье свыше - это навсегда,               
И всё звучит возвышенною былью!


                08.08.2021.

        Дружеские отзывы

* * *

Хоть и разные все, но пока мы живём,
Любим, верим, надеемся, счастия ждём.
Счастье трудно найти, но, кто ищет, находит.
Счастье - это любовь, без неё не найдём.

      Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *