Смыслы снова скрываются в строчках

Твардовская Светлана
Смыслы снова скрываются в строчках!
В белый лист проливаясь рифмой.
В жизни много так многоточий…
Не померяешь чувство цифрой…
Не поддастся… Всегда упрямо!
Ускользнёт от мерил размера.
Только я вам признаюсь прямо!
И словами его не измерить…